viernes, 17 de marzo de 2017

Gran hazaña del Cuervo en San Juan

Concepción Fútbol Club con 9 jugadores venció de visitante a Desamparados por 3-1, con goles de Carlos Aldonate, Mauricio Verón y José Saavedra.

Un sube y baja de emociones en el “Serpentario” de San Juan. El Cuervo empezó ganando con un golazo de tiro libre de Carlos Aldonate, pero más tarde sufriría un penal en contra que falló Juan Bueno, quien minutos más tarde se tomaría revancha y de cabeza igualaría el encuentro. Pero el panorama se complicaría para el equipo dirigido por Alpidio Elizeche, por la expulsión de su lateral izquierdo Darío Juan, a minutos de finalizar la primera parte.
.
En el complemento, la gran pegada de Juan Pablo Raponi fue clave para que el “Cuervo” se ponga arriba nuevamente el marcador. Dos centros suyos conectaron con las cabezas de Verón y el eterno Saavedra, y estos la mandaron a guardar para el delirio de la gente de Tucumán. Minutos más tarde el “Cuervo” se quedaría con 9 debido a la expulsión de Esteban Selpa por doble amarilla. Pero aún así Desamparados se mostró flojo en defensa y ataque dado que no pudo aprovechar los 2 hombre de más que tuvo y se quedó con las manos vacías.

Victorioso. Así vuelve Concepción Fútbol Club de San Juan y no es para menos. Sacó adelante un partido bravo y con dos hombres menos. Trayendo 3 puntos más que importantes para salir del fondo de la tabla en la Zona B, de la Reválida del Federal A. El próximo miercoles el "Cuervo" recibe a Juventud Unida de San Luis, por la fecha 3 del torneo.